Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Рис с овощами на гарнир

Тема в разделе "Гарниры, каши, крупы", создана пользователем Arti, 28.03.2021.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Рис с овощами на гарнир

    Я не знаю, как вам, а мне просто одного риса всегда мало. Мне всегда надо его чем-то сдобрить, чтоб было вкусно. И вот такой довольно простой вариант разнообразия риса дает очень хороший результат в виде очень вкусного гарнира.

    dsc06639.jpg

    Надо:
    Рис.
    Лук.
    Перец болгарский.
    Сливочное масло.
    Петрушка.
    Соль.

    Приготовление:
    Рис отварить. Можно даже взять вчерашний рис.
    Лук порезать кубиком помельче и обжарить на сливочном масле.

    dsc06589.jpg

    Как лук обмякнет, добавить порезанный кубиками перец. Продолжать обжаривать, постоянно помешивая, еще минуты 3.

    dsc06590.jpg

    Добавляем мелко порезанную петрушку.
    dsc06591.jpg

    И сразу добавляем рис. Перемешиваем, прогреваем всё вместе.

    dsc06592.jpg

    Подавать можно с чем вам нравится. С мясом, с рыбой, с котлетами, с птицей.

    dsc06631.jpg
     

    Вложения:

    • dsc06633.jpg
      dsc06633.jpg
      Размер файла:
      133,4 КБ
      Просмотров:
      17
    • dsc06635.jpg
      dsc06635.jpg
      Размер файла:
      138,5 КБ
      Просмотров:
      17
    • dsc06636.jpg
      dsc06636.jpg
      Размер файла:
      145,5 КБ
      Просмотров:
      17
    • dsc06637.jpg
      dsc06637.jpg
      Размер файла:
      128,5 КБ
      Просмотров:
      17
    • dsc06638.jpg
      dsc06638.jpg
      Размер файла:
      126 КБ
      Просмотров:
      17
    • dsc06640.jpg
      dsc06640.jpg
      Размер файла:
      122,6 КБ
      Просмотров:
      17
    • dsc06641.jpg
      dsc06641.jpg
      Размер файла:
      123,4 КБ
      Просмотров:
      17
    Последнее редактирование: 28.03.2021