Надо: Белые грибы. Рис круглозерный. Масло сливочное. Масло оливковое. Лук. Вино белое - 100 г. Соль. Перец. Пармезан. Тимьян. Приготовление: Разогреть смесь оливкового и сливочного масла. Обжарить в ней лук до прозрачности. Добавить грибы (сейчас есть свежие). И пожарить все вместе до легкого зарумянивания грибов. Добавить промытый рис. И вино. Тушим все вместе постоянно помешивая до готовности риса. Рис должен оставаться в соусе, поэтому если вина не хватило, можно плеснуть водички, или бульона. Часть пармезана потереть, часть тонкими пластинками нарезать. В почти готовый (или ое) ризотто добавить сыр и немного сливочного масла, соль, перец, чуть тимьяна. Перемешать. И сразу подавать, ветку тимьяна сверху положить можно и пластинки пармезана. А вкууууусно получилось. Приятного!