Надо: Ряпушка. Овощи можно брать любые. Я взяла баклажан. Лук-порей. Перец рамиро. Фенхель. Помидоры черри. Соль. Перец. Белое сухое вино грамм 100. Приготовление: Ряпушку почистить, выпотрошить, головы и хвосты отрезать. Хотя с ними будет смотреться эффектней, но я отрезаю, они мне зачастую мешаются сильно. Овощи подготовить. Крупно нарезать. Порей колечками, перец тоже толстыми колечками, фенхель крупными лепестками, баклажан кольцами или полукольцами. Баклажаны бланшировать несколько минут до полу-готовности. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Остальные овощи (кроме помидоров) тоже бланшировать. Выложить на фольгу баклажаны (распределить по порциям). Рядом перец. Сверху фенхель и лук-порей. По кругу помидорки. Посолить и поперчить овощи и рыбу. Рыбу выложить сверху на овощи. Приподнять края у фольги и плеснуть в каждую порцию небольшое количество вина. Завернуть фольгу в виде лодочки и отправить в духовку градусов на 200 минут на 20-30. Потом аккуратно открыть лодочки и дать рыбе зарумяниться - минут 5 на режиме гриль. Подавать с овощами и лимоном. Приятного!