Все люди, как люди, одна я - королева. Ибо нормальным людям попадается если ряпушка, то размером с мойву, а если мне, то с акулу. Вот хотелось так взять мелкой рыбки, пожарить и пощелкать. Поскольку в стационарных магазинах не сыскать, то приходится заказывать по интернету. А из интернета привозят вот таких слонов, да с икрой. Пощелкать - ну никак. Ибо одной рыбкой обожрешься. Но вкусная, собака. Рекомендую в любом размере. И нет ничего проще, чем тупо пожарить. А уж чистится просто гениально. До того легко, чешуя прям чуть ли не пальцем снимается, никуда не летит, мелкая, ничего не забивает. Красота! В общем... Надо: Ряпушка. Соль. Перец. Орегано. Лайм. Панировочные сухари. Приготовление: Ряпушку почистить, кишки вон, головы и хвосты вон. Плавники - по возможности. Икру отдельно. Все добро поперчить-посолить. Рыбу чуть-чуть обрадовать орегано. Немного. Для легкого аромата. Сбрызнуть соком лайма и дать постоять 20-30 минут. Обвалять в сухарях (без яйца прям) и быстро обжарить в разогретом масле. Готовится очень быстро. Пережаривать не надо. Икру тоже быстро обжарить и подавать все вместе. Шик! Приятного!