Начиталась я про ростбиф и поняла, что мне вот оно срочно надо. Конечно, идеально у меня не получилось. С поправкой на мою духовку потребовались танцы с бубнами. О них я расскажу как-нибудь в другой раз, ибо повторила рецепт, все то же самое, только в реалиях моей духовки надо было закрыть фольгой. Но у вас своя духовка, и, может, получится, и без фольги. В моей без фольги сохнет. Но я понадеялась, что на такой температуре она ничего не пересушит. Хрен, подсушила. Но все равно было вкусно, так что это не повод выкидывать рецепт. Надо: Хорррошая такая говядина. Горчица не острая. Какая-нибудь приправа к мясу. Я взяла острую. И все. Приготовление: Говядину промыла и обсушила. Веревкой завязала для красоты. И обжарила с двух сторон до румяности. Смешала горчицу и приправу. Этой мешаниной обмазала мясо, водрузила на решетку и отправила в духовку. На 70 градусов на 8 часов (ночь). Ничего так выглядело вроде. Разрезала - упс, полностью все готово. Даже не ожидала от такой температуры такого результата! А если еще учесть, что с говядиной я только учусь управляться, ибо долгие годы просто ее не ела, то результат меня порадовал!