Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Рожки Болоньезе

Тема в разделе "Блюда из мяса", создана пользователем Arti, 11.04.2022.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Рожки Болоньезе

    dsc07921.jpg

    Надо:
    Рожки.
    Лук.
    Чеснок.
    Фарш.
    Перец острый.
    Перец черный.
    Прованские травы.
    Пассата.
    Соль.
    Петрушка.

    Приготовление:
    Лук порезать кубиком, чеснок мелко порубить, обжарить.

    dsc07874.jpg

    Добавить к луку фарш, обжарить все вместе, разбивая лопаточкой фарш.

    dsc07876.jpg

    Добавить приправы. Пассату и потушить все вместе.

    dsc07877.jpg

    Под конец добавить нарубленную петрушку. Перемешать и сразу выключить.

    dsc07878.jpg

    Рожки отварить, выложить на них мясной соус, посыпать сыром. Приятного! :)

    dsc07917.jpg
     

    Вложения:

    • dsc07875.jpg
      dsc07875.jpg
      Размер файла:
      67,2 КБ
      Просмотров:
      9
    • dsc07911.jpg
      dsc07911.jpg
      Размер файла:
      81,1 КБ
      Просмотров:
      9
    • dsc07912.jpg
      dsc07912.jpg
      Размер файла:
      86,1 КБ
      Просмотров:
      9
    • dsc07913.jpg
      dsc07913.jpg
      Размер файла:
      88 КБ
      Просмотров:
      9
    • dsc07914.jpg
      dsc07914.jpg
      Размер файла:
      87,5 КБ
      Просмотров:
      9
    • dsc07915.jpg
      dsc07915.jpg
      Размер файла:
      86,6 КБ
      Просмотров:
      9
    • dsc07916.jpg
      dsc07916.jpg
      Размер файла:
      84,3 КБ
      Просмотров:
      9
    • dsc07918.jpg
      dsc07918.jpg
      Размер файла:
      80,9 КБ
      Просмотров:
      9
    • dsc07919.jpg
      dsc07919.jpg
      Размер файла:
      77,3 КБ
      Просмотров:
      9
    • dsc07920.jpg
      dsc07920.jpg
      Размер файла:
      81,2 КБ
      Просмотров:
      9
    Последнее редактирование: 11.04.2022