Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Рулет из говядины с томатно-перечным соусом или Фальсомагро

Тема в разделе "Холодные закуски, бутерброды, канапе, тарталетки", создана пользователем Arti, 22.04.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Говядина.
    Пара-тройка яиц.
    Мозговые косточки.
    Соль-перец.
    Чеснок я взяла сухой.
    Салями.
    Лук.
    Перец сладкий.
    Помидоры.
    Шрирача, или острый красный перец.
    Базилик.
    Вино белое.

    Приготовление:
    Говядину промыла, обсушила.

    [​IMG]

    Книжкой разрезала, как можно тоньше.

    [​IMG]

    Отбила.

    [​IMG]

    Яйца перемешала, пожарила тонкий блинчик.

    [​IMG]

    Из костей наковыряла мозг. Ковыряла долго и нудно.

    [​IMG]

    От такими инстрУментами.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Мясо разложила, приправила.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Разложила мозг.

    [​IMG]

    Потом блинчик из яиц, салями.

    [​IMG]

    Свернула рулетом на пленке.

    [​IMG]

    В пленку завернула, перевязала. Завернула в пергамент, чтоб пленка не плавилась. И да... если температура низкая будет, то пленку можно использовать, если высокая, то нельзя, сами понимаете. Я делала на низкой.

    [​IMG]

    И в духовку на два часа при 80 градусах.

    [​IMG]

    А пока лук обжарила.

    [​IMG]

    Добавила перец.

    [​IMG]

    Довела до почти мягкости перца.

    [​IMG]

    Добавила помидоры.

    [​IMG]

    Шрирачу, базилик, соль,

    [​IMG]

    Влила вина грамм 100.

    [​IMG]

    Потушила все вместе и измельчила блендером.

    [​IMG]

    Соус готов.

    [​IMG]

    И рулет вроде тоже.

    [​IMG]

    Очень вкусно с соусом.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]