Надо: Говядина лучше мраморная и со слоем жира сверху. Соль. Перец. Горчица. Табаско. Духовка. Приготовление: Кусок говядины у меня был такой. Я его располовинила (крышку с жирком и с достаточным количеством мяса срезала, чтоб свернуть можно было). Одну часть на медальоны пустила, а вторую (с жиром) на рулет. Посолила, поперчила внутреннюю сторону. Свернула рулетом, жгутиками закрепила. Че-то я не умею нормально закреплять такие жгутики? Кто умеет это делать правильно? Научите. Горчицу с табаско смешала. И обмазала рулет. На противень уложила. И в духовку на 80 градусов часа на четыре. Пусть томится. Протомился? Остужаем и на ломтики нарезаем. Мммм как прекрасно на бутерброд такое шлепнуть. Приятного!