Это очень нежная и праздничная закуска. Выглядит эффектно, текстура нежная, вкус необычный. Надо: Белая рыба. Семга. Белый хлеб. Зеленый горошек. Морковь. Яйцо. Соль-перец. Петрушка. Мускатный орех. Приготовление: Рыбу промыть и обсушить. Хлеб размочить. Горошек отварить. Рыбу я изрубила топориками, а можно пропустить через мясорубку. Добавить яйцо. Приправы. Горошек остудить. Отжатый хлеб. Вымешать. Отварную морковку порезать и вместе с горошком добавить к фаршу. Перемешать. Семгу промыть, обсушить, филировать. С одного из кусков срезать толстые края. Отложить. Второй кусок подрезать не до конца от середины к краям, так, чтоб можно было разложить кусок книжкой. На тот кусок, что книжкой, выложить массу из белой рыбы. Края оставить свободными. Сверху прикрыть срезанными с первого куска пластами. Сверху опять выложить начинку. Прикрыть краями большого куска и сверху выложить первый кусок. Описывать это все сложно, на фото же все понятно, правда? Края скрепить зубочистками. Выложить полученный рулет на фольгу. Завернуть в несколько слоев фольги. И отправить в духовку запекаться до готовности. Потом остудить, аккуратно нарезать и выложить на блюдо. Или подавать на хлебе в виде бутерброда. Мы брали с собой в поездку. Очень вкусно. Приятного!