Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Рулет из рыбы с овощами

Тема в разделе "Блюда из рыбы и морепродуктов", создана пользователем Arti, 11.10.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Это очень нежная и праздничная закуска. Выглядит эффектно, текстура нежная, вкус необычный.

    [​IMG]

    Надо:
    Белая рыба.
    Семга.
    Белый хлеб.
    Зеленый горошек.
    Морковь.
    Яйцо.
    Соль-перец.
    Петрушка.
    Мускатный орех.

    Приготовление:
    Рыбу промыть и обсушить.

    [​IMG]

    Хлеб размочить.

    [​IMG]

    Горошек отварить.

    [​IMG]

    Рыбу я изрубила топориками, а можно пропустить через мясорубку.

    [​IMG]

    Добавить яйцо.

    [​IMG]

    Приправы.

    [​IMG]

    Горошек остудить.

    [​IMG]

    Отжатый хлеб. Вымешать.

    [​IMG]

    Отварную морковку порезать и вместе с горошком добавить к фаршу.

    [​IMG]

    Перемешать.

    [​IMG]

    Семгу промыть, обсушить, филировать.

    [​IMG]

    С одного из кусков срезать толстые края. Отложить.

    [​IMG]

    Второй кусок подрезать не до конца от середины к краям, так, чтоб можно было разложить кусок книжкой.

    [​IMG]

    На тот кусок, что книжкой, выложить массу из белой рыбы. Края оставить свободными. Сверху прикрыть срезанными с первого куска пластами.

    [​IMG]

    Сверху опять выложить начинку.

    [​IMG]

    Прикрыть краями большого куска и сверху выложить первый кусок. Описывать это все сложно, на фото же все понятно, правда? Края скрепить зубочистками.

    [​IMG]

    Выложить полученный рулет на фольгу. Завернуть в несколько слоев фольги.

    [​IMG]

    И отправить в духовку запекаться до готовности.

    [​IMG]

    Потом остудить, аккуратно нарезать и выложить на блюдо.

    [​IMG]

    Или подавать на хлебе в виде бутерброда. Мы брали с собой в поездку. Очень вкусно. Приятного! [​IMG]

    [​IMG]