Носилась-носилась я с этим подчеревком и все-таки сделала рулет. Обалденный рулет получился! Надо: Свиной подчеревок. Соль. Перец черный. Перец острый. Базилик. Тимьян. Розмарин. Чеснок. Приготовление: Подчеревок промыть и обсушить. Надрезать мясо ромбиком. Специи смешать. Чеснок выдавить через пресс. Я решила добавить еще перец пасилья. Ничего в итоге не поняла. Смешанными приправами хорошо натереть мясо, там, где, ромбики. Почему-то не сняла, как это выглядит. И свернуть подчеревок рулетом. Связать его веревкой. Завернуть, как конфету, в пергамент. Потом в фольгу. Водрузить это дело на противень и отправить в духовку. Я его где-то на 140 градусах часа три томила. Можно ускорить процесс, повысив температуру, но я бы не стала, так мясо получается нежнее. Это уже на другой день. Совсем не обязательно было остужать, но мне он просто на другой день нужен был. Сняла все обертки. И зарумянила в духовке. Очень сочно получилось. А как хрустела шкура! Приятного!