Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Рулет из свиного подчеревка

Тема в разделе "Блюда из мяса", создана пользователем Arti, 23.06.2016.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Носилась-носилась я с этим подчеревком и все-таки сделала рулет. Обалденный рулет получился!

    [​IMG]

    Надо:
    Свиной подчеревок.
    Соль.
    Перец черный.
    Перец острый.
    Базилик.
    Тимьян.
    Розмарин.
    Чеснок.

    Приготовление:
    Подчеревок промыть и обсушить.

    [​IMG]

    Надрезать мясо ромбиком.

    [​IMG]

    Специи смешать. Чеснок выдавить через пресс.

    [​IMG]

    Я решила добавить еще перец пасилья. Ничего в итоге не поняла. Смешанными приправами хорошо натереть мясо, там, где, ромбики. Почему-то не сняла, как это выглядит.

    [​IMG]

    И свернуть подчеревок рулетом. Связать его веревкой.

    [​IMG]

    Завернуть, как конфету, в пергамент.

    [​IMG]

    Потом в фольгу.

    [​IMG]

    Водрузить это дело на противень и отправить в духовку. Я его где-то на 140 градусах часа три томила. Можно ускорить процесс, повысив температуру, но я бы не стала, так мясо получается нежнее.

    [​IMG]

    Это уже на другой день. Совсем не обязательно было остужать, но мне он просто на другой день нужен был. Сняла все обертки.

    [​IMG]

    И зарумянила в духовке.

    [​IMG]

    Очень сочно получилось. А как хрустела шкура!

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Любовь, Olik и Saxarinka нравится это.