Надо: Печень утиная. Соль. Сахар. Масло сливочное. Итальянские травы. Цедра одного апельсина. Приготовление: Сделать крепкий соляной раствор. И столовую ложку сахара туда бамс. Велено было мочить сутки, но я на ночь оставила. Потом обсушила печень. И на фольгу выложила. Масло тонкими кусочками порезала. Выложила произвольно на печень, подсолила печень, травами присыпала. В рулет свернула. В противень налила воды, бахнула туда печень. И в духовку на 90 градусов на два часа отправила. Охладила. С апельсина цедру сняла. Порезала полосочками тонкими, сыпанула ложку сахара, встряхнула и в холодильник. За ночь у меня уже цукаты случились. Подала с ними рулет. Получился он довольно интересным. Единственное что - масло охладилось тоже и слишком. Твердоватым оставалось. Поэтому рулет бы подержать при комнатной температуре перед подачей. Приятного!