Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Рулет из утиной печени с цукатами

Тема в разделе "Холодные закуски, бутерброды, канапе, тарталетки", создана пользователем Arti, 04.04.2016.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Печень утиная.
    Соль.
    Сахар.
    Масло сливочное.
    Итальянские травы.
    Цедра одного апельсина.

    Приготовление:
    Сделать крепкий соляной раствор. И столовую ложку сахара туда бамс.

    [​IMG]

    Велено было мочить сутки, но я на ночь оставила.

    [​IMG]

    Потом обсушила печень.

    [​IMG]

    И на фольгу выложила.

    [​IMG]

    Масло тонкими кусочками порезала.

    [​IMG]

    Выложила произвольно на печень, подсолила печень, травами присыпала.

    [​IMG]

    В рулет свернула. В противень налила воды, бахнула туда печень. И в духовку на 90 градусов на два часа отправила. Охладила.

    [​IMG]

    С апельсина цедру сняла.

    [​IMG]

    Порезала полосочками тонкими, сыпанула ложку сахара, встряхнула и в холодильник. За ночь у меня уже цукаты случились.

    [​IMG]

    Подала с ними рулет. Получился он довольно интересным.

    [​IMG]

    Единственное что - масло охладилось тоже и слишком. Твердоватым оставалось. Поэтому рулет бы подержать при комнатной температуре перед подачей. Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    an4ik нравится это.