Ну и что, что не лето? А захотелось! Надо: Кабачки. Баклажаны. Соль. Яйца - 2-3. Мука. Сыр колбасный. Чеснок. Майонез. Приготовление: Овощи помыть, обсушить. Нарезать не тонкими, но и не толстыми полосками. Выложить в миску, посолить каждый слой. Дать полежать минут 15. Потом промыть и обсушить. Яйца взбить. Каждый язычок обвалять в муке. И окунуть в яйцо. И в разогретое масло. До румяности с двух сторон. Как зарумянились, так выложила на бумажное полотенце. Сыр натерла на мелкой терке. Чеснока много кладу. Люблю. Через чеснокодавку его. И перемешать с майонезом. На каждый язычок выложить начинку. Размазать слегка, скрутить в рулетик. Подавать со сметаной или без нее. Вкуснота! Приятного!