Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Рулетики из баклажанов и кабачков

Тема в разделе "Холодные закуски, бутерброды, канапе, тарталетки", создана пользователем Arti, 28.02.2016.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Ну и что, что не лето? А захотелось!

    [​IMG]

    Надо:
    Кабачки.
    Баклажаны.
    Соль.
    Яйца - 2-3.
    Мука.
    Сыр колбасный.
    Чеснок.
    Майонез.

    Приготовление:
    Овощи помыть, обсушить.

    [​IMG]

    Нарезать не тонкими, но и не толстыми полосками. Выложить в миску, посолить каждый слой.

    [​IMG]

    Дать полежать минут 15.

    [​IMG]

    Потом промыть и обсушить.

    [​IMG]

    Яйца взбить.

    [​IMG]

    Каждый язычок обвалять в муке.

    [​IMG]

    И окунуть в яйцо.

    [​IMG]

    И в разогретое масло.

    [​IMG]

    До румяности с двух сторон. Как зарумянились, так выложила на бумажное полотенце.

    [​IMG]

    Сыр натерла на мелкой терке.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Чеснока много кладу. Люблю.

    [​IMG]

    Через чеснокодавку его.

    [​IMG]

    И перемешать с майонезом.

    [​IMG]

    [​IMG]

    На каждый язычок выложить начинку.

    [​IMG]

    Размазать слегка, скрутить в рулетик.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Подавать со сметаной или без нее.

    [​IMG]

    Вкуснота! Приятного! [​IMG]

    [​IMG]