Пока сезон борьбы с урожаем не отгремел, срочно надо пристроить урожай в это блюдо. Спешу опубликовать, а то опять под зиму только соберусь. Надо: Цукини. Пара яиц. Мука. Соль. Колбасный сыр. Чеснок. Майонез. Зелень. Помидор (опционно). Приготовление: Цукинь я почистила, шкурка показалась грубовата, но делать это совсем не обязательно. Нарезала на полоски мм 4-5, подсолила, перемешала и дала полежать маленько. Подготовила муку, взбила яйца. Обваляла цукини в муке. Потом в яйце. И обжарила с двух сторон. Вообще рецепт бородатый, но есть же всегда те, кто не в курсе. На бумажное полотенце выложила, чтоб лишний жир впитался. Начинка. Колбасный сыр натерла на мелкой терке. Чеснока туда надавила. Щедро. Люблю. И майонез добавила. Перемешала до довольно густого состояния, жидко быть не должно, растечется. И теперь все это дело на цукини по ложке. Свернуть в рулеты. И вот всегда остается начинка, поэтому я ее на кружки помидоров выложила (тоже известная, довольно простая и очень вкусная закуска). Зелень порубила. Вот так вот выложила и посыпала зеленью. И стало мне очень вкусно! Приятного!