Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Рулетики из цукини с копченым сыром

Тема в разделе "Холодные закуски, бутерброды, канапе, тарталетки", создана пользователем Arti, 07.09.2015.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Пока сезон борьбы с урожаем не отгремел, срочно надо пристроить урожай в это блюдо. Спешу опубликовать, а то опять под зиму только соберусь. [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Цукини.
    Пара яиц.
    Мука.
    Соль.
    Колбасный сыр.
    Чеснок.
    Майонез.
    Зелень.
    Помидор (опционно).

    Приготовление:
    Цукинь я почистила, шкурка показалась грубовата, но делать это совсем не обязательно. Нарезала на полоски мм 4-5, подсолила, перемешала и дала полежать маленько.

    [​IMG]

    Подготовила муку, взбила яйца.

    [​IMG]

    Обваляла цукини в муке.

    [​IMG]

    Потом в яйце.

    [​IMG]

    И обжарила с двух сторон. Вообще рецепт бородатый, но есть же всегда те, кто не в курсе.

    [​IMG]

    На бумажное полотенце выложила, чтоб лишний жир впитался.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Начинка.

    [​IMG]

    Колбасный сыр натерла на мелкой терке.

    [​IMG]

    Чеснока туда надавила. Щедро. Люблю.

    [​IMG]

    И майонез добавила. Перемешала до довольно густого состояния, жидко быть не должно, растечется.

    [​IMG]

    И теперь все это дело на цукини по ложке. Свернуть в рулеты. И вот всегда остается начинка, поэтому я ее на кружки помидоров выложила (тоже известная, довольно простая и очень вкусная закуска).

    [​IMG]

    Зелень порубила.

    [​IMG]

    Вот так вот выложила и посыпала зеленью.

    [​IMG]

    И стало мне очень вкусно! Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Olik нравится это.