Такая классная закуска получается. Очень нам понравилась. Надо: Филе перепелок (можно купить готовое, а можно и самим сделать. Я купила готовое филе. Соль. Перец. Морковка. Лук-порей, или репчатый, или зеленый лук, если порея нет. Грибы (у меня подосиновики мороженые). Чернослив. У меня на фото еще розмарин. Но не добавляйте его. Как-то он не в кассу сработал, хотя с мясом и хорошо сочетается. А если все же и решитесь, то совсем-совсем чуть-чуть. Приготовление: Филе промыть и обсушить. Приправить. Распластать вот так. Морковку настрогать тонкими пластинками картофелечистку. Кружки порея положить на филе. Сверху морковку (внахлест полоска на полоску), на нее, на один край грибы. Завернуть грибы в морковку и положить в центр филе. Рядом положить небольшие черносливины. Если они крупные, то их можно порезать. И с помощью пищевой пленки формуем вот такой рулетик. Вот так. Каждый рулетик хорошо замотать в несколько слоев пищевой пленки. Я еще и связала для надежности. Теперь воду доводим до первых бульков, уворачиваем огонь до минимума, опускаем в воду наши рулетики и держим где-то с час, не допуская кипения воды. Охладить рулеты непосредственно в пленке. Как хорошо остынут, можно тонко нарезать и подавать. Приятного!