Уж сколько раз я зарекалась не готовить говядину. Ну деревянная она у меня получается. А тут все-таки соблазнилась на хороший кусок и сделала эти рулетики - мясо просто таяло во рту. Не представляю, что на это повлияло, но... Да я перед этим долго ныла мяснику на рынке, что у меня не получается говядина и он мне выбрал вроде правильный кусок (забыла какой), да я ее била, да - соус тоже играет роль. Может, все в совокупности привело к изумительному результату? Да и сам вкус получился очень пикантным. Надо: Говядина. Соль. Перец. Кусочек сала. Маринованные огурцы. Горчица. Лук. Рисовая мука. Приготовление: Говядину порезать на пластины толщиной не более 1 см. Посолить, поперчить. Отбить. Через пищевую пленку, чтоб не было брызг. Сало измельчить в блендере. Вместе с маринованными огурцами. Добавить к ним горчицу по вкусу. Перемешать. Ложечку этой смеси выложить на отбитую говядину. И свернуть ее рулетом. Закрепить зубочистками. Обжарить рулетики на небольшом количестве масла до румяности. Выложить к ним оставшуюся начинку. И залить водой. Тушить около часа на медленном огне. Тем временем спассеровать лук. Как порозовеет, добавить муку и пожарить немного все вместе. Луковую смесь выложить к говядине, попытаться распределить по соусу. Это надо для того, чтоб соус немного загустел за счет рисовой муки. Потушить все вместе минут 15. И подавать с соусом. Очень вкусно! Приятного!