Надо: Филе камбалы. Брокколи. Перец сладкий. Лимонная цедра. Лавровый лист. Соль. Перец. Прованские травы. Оливковое масло. Сливки. Сыр. Джин для аромата (опционно). Помидоры. Приготовление: Камбалу помыть и обсушить. У меня здоровенная камбала попалась, поэтому я ее вдоль разрезала пополам. И она была толстенькой, поэтому я ее еще раз располовинила по телу мяса. Понятно на фото как, да? То есть длина должна остаться, а толщина уйти. Можно и не резать было, но тогда рулеты получились бы огроменными. Если камбалу взять поменьше, то достаточно будет просто разрезать вдоль. На каждый пласт камбалы положить кусочек сладкого перца. И свернуть в рулет. И вот свернула я, а рулет все равно здоровенный. Поэтому я закрепила двумя зубочистками... И рубанула вот так пополам. Так будет удобно и на противень уложить и есть. Но все зависит от изначального размера рыбы (повторюсь). И вот эти кусочки укладываю в глубокий противень. Туда же лавровый лист и цедру апельсина (лимона у меня не нашлась). Солим-перчим, травами приправляем. Обрезки камбалы, а они у меня были, поскольку с ними рулеты получались не очень аккуратными, поместила в блендер. Добавила туда 2 ст. л оливкового масла, соль, перец. Перемолотила в блендере. Добавила сливки (весь пакет, так как рулетов у меня получилось много) и грамм 100 сыра поструганного. Джина 50 г, все перемешала. Залила соусом рулеты и отправила в духовку на пол часа где-то. Вот моей духовке надо столько времени, чтоб все прогреть. Брокколи отправить отвариваться с подсоленной воде. Помидор-другой нарезать на мелкие кубики. И после тех получасов, которые рыба провела в духовке, на каждый кусочек положить немного помидоров. И опять запекать до румяности. Как зарумянится, выложить на блюдо рулетики, перемежая их брокколи. Приятного!