Надо: Филе индейки. Соль. Перец. Лук. Печень куриная. Бекон. Орегано. Айва. Вино белое полусухое, или полусладкое. Приготовление: Филе промыть и обсушить. У меня грудки. Положить каждую грудку между двумя слоями пищевой пленки и отбить. Посолить, поперчить. Лук обжарить на масле. До начала зарумянивания. Печенку почистить, порезать небольшими кусочками и добавить к луку. Обжарить все вместе до готовности, отложить. На оставшемся жире обжарить порезанный полосками бекон. До румяности. Добавить бекон к печенке. Без жира. Вытопившийся жир больше не нужен. Выливаем. Перемешать, посолить, поперчить. Солить аккуратно, надо помнить, что бекон уже соленый. Выложить начинку на филе. Свернуть рулетом и закрепить зубочистками. Обжарить на сильном огне рулеты до румяности, но не до готовности. Выложить в форму для запекания, вокруг разложить дольки айвы. Плеснуть на противень пол стакана вина. И в духовку запекаться до готовности. Можно накрыть фольгой, чтоб не горело сверху. Готово. Приятного!