Вкусно, сытно, интересно. Надо: Пара свиных рулек, нарубленных на шайбы. Одна где-то на три штуки. Соль. Перец. Лимон. Сахар. Морковь. Вино белое сухое. Лук порей. Яблоко кисло-сладкое. Айва. Молотый чили. Немного меда. Густой бальзамический соус. Оливковое масло. Паприка молотая. Красный лук. Консервированная фасоль (можно замоченную и отваренную взять). Приготовление: Рульки промыть, почистить, если надо, обсушить. Быстро обжарить до румяности с двух сторон на сильном огне и капле масла. Я обжаривала в чугунном воке, достаточно глубоком, поэтому туда же долила воды, накрыла крышкой и оставила томить пару часов. Но если у вас такой девайсины нет, то в глубокую толстостенную кастрюлю и томить. Да, не забыть присолить. Красный лук порезать пополам и отправить в духовку запекаться до почти мягкости. Рульки готовы. Выловила и пока отложила. Часть лимона порезала тонкими кружками. Быстро обжарила их на небольшом количестве масла, присолив и добавив пару чайных ложек сахара. Добавила морковку. Чуть обжарила вместе. И следом белое вино грамм 50. Потушила все вместе. Добавила лук-порей. Посолила, поперчила. Минут пять потушила, выключила. Яблоки и айву очистила от серединок, порезала на крупные дольки. Приготовила обмазку для рулек из меда, перца чили, паприки, бальзамического соуса, оливкового масла. Смешала их до получения довольно густой массы. Выложила на дно противня овощную массу. Сверху лук и дольки айвы и яблок. В соусе обмазала рульки. И положила их сверху на овощи-фрукты. В духовку запекаться минут на тридцать. Как яблоки-айва станут полу-мягкими, разложила вокруг фасоль из банки. И опять в духовку минут на 10. Получилось не очень красиво (из-за того, что соус темный), но очень вкусно. Приятного!