Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Рулька запеченная в медовом маринаде

Тема в разделе "Блюда из мяса", создана пользователем Arti, 04.02.2019.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Рулька запеченная в медовом маринаде

    dsc01262.jpg

    Надо:
    Рулька свиная.
    Мед.
    Оливковое масло.
    Соль.
    Паприка. У нас очень ароматная https://aromarti.ru/paprika_molotaya_30g.html
    Паприка копченая. Вообще супер! В магазине такую не купишь! https://aromarti.ru/paprika_kopchonaya_30g.html
    Пажитник. Свежий, ароматный https://aromarti.ru/pazhitnik_molotyy_30g.html

    Приготовление:
    Готовить очень просто. Рульку промыть и обсушить.

    dsc01107.jpg

    Все компоненты для соуса смешать. Должна получиться такая густая кашица.
    dsc01108.jpg

    Которой хорошенько надо обмазать рульку. И лучше оставить на ночь мариноваться.
    dsc01109.jpg

    А затем запекаем в духовке при небольшой температуре часа два. Небольшая температура - это не выше 160 градусов. А так от духовки зависит. Как понять, что готово? Когда цвет станет румяным и из духовки пойдет обалденный аромат.

    dsc01143.jpg

    dsc01144.jpg

    Подавать вкусно с тушеной капустой.

    dsc01264.jpg

    Приятного! :)

    dsc01267.jpg
     

    Вложения:

    • dsc01145.jpg
      dsc01145.jpg
      Размер файла:
      125,5 КБ
      Просмотров:
      20
    • dsc01263.jpg
      dsc01263.jpg
      Размер файла:
      95,1 КБ
      Просмотров:
      18
    • dsc01265.jpg
      dsc01265.jpg
      Размер файла:
      89,8 КБ
      Просмотров:
      18
    • dsc01266.jpg
      dsc01266.jpg
      Размер файла:
      91,1 КБ
      Просмотров:
      18
    • dsc01268.jpg
      dsc01268.jpg
      Размер файла:
      81,1 КБ
      Просмотров:
      18
    Последнее редактирование: 04.02.2020