Рулька запеченная в медовом маринаде Надо: Рулька свиная. Мед. Оливковое масло. Соль. Паприка. У нас очень ароматная https://aromarti.ru/paprika_molotaya_30g.html Паприка копченая. Вообще супер! В магазине такую не купишь! https://aromarti.ru/paprika_kopchonaya_30g.html Пажитник. Свежий, ароматный https://aromarti.ru/pazhitnik_molotyy_30g.html Приготовление: Готовить очень просто. Рульку промыть и обсушить. Все компоненты для соуса смешать. Должна получиться такая густая кашица. Которой хорошенько надо обмазать рульку. И лучше оставить на ночь мариноваться. А затем запекаем в духовке при небольшой температуре часа два. Небольшая температура - это не выше 160 градусов. А так от духовки зависит. Как понять, что готово? Когда цвет станет румяным и из духовки пойдет обалденный аромат. Подавать вкусно с тушеной капустой. Приятного!