Надо: Рыба белая. У меня, по-моему, минтай. Лук. Соль-перец. Острая соевая паста. Или просто соевая паста. Кабачки. Перец сладкий. Соевый соус. Оливковое масло. Чуть бальзамика. Приготовление: Продукты подготовила. Лук перьями. Не тонкими. Рыбу помыла-обсушила. Порезала шайбами. Приправила. Пасту тоже добавить. Кабачок и перец соломкой. Овощи приправить соевым соусом, бальзамиком и маслом. Перемешала. Рыбу с луком тоже перемешала, потом овощи добавила и опять все аккуратно перемешала, чтоб не травмировать овощи. И на ночь оставила. Ну или на час-два. А на другой день... хорошо раскалила казан. Отправила туда рыбу. Накрыла тут же крышкой. Минуту подержала на огне и тут же выключила. Крышку не открывать! Оставить так минут на 7. Рыба готова. Овощи аль-деньте. Ничего не развалилось. Рыба упругая. Все сочно. В меру остро. Ароматно. Супер! Приятного!