Рыба под маринадом Хорошо забытое блюдо из детства. На Новогоднем столе будет бомбой! Готовится быстро и можно (даже нужно) сделать заранее. Надо: Любая белая рыба. Морковка. Лук. Томатная паста. Сахар. Соль. Лавровый лист. Душистый горошек. Гвоздика. Лимон. Свежемолотый белый перец. Приготовление: Морковку порезать соломкой, лук на четвертинки колец, обжарить. Как овощи обмякнут, добавить томатную пасту и жарить все вместе, помешивая. Овощи должны быть слегка аль-денте. Добавить к овощам приправы. Сахар по вкусу, гвоздики совсем немного, если с ней переборщить, перебьет весь вкус. Рыбу порезать на порционные куски, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Дать постоять с пол часа. Затем пожарить. Подостывшую рыбу разобрать на кусочки, убрать кости. Выложить в форму. И сверху обмазать маринадом. Минимум на ночь отправить в холодильник. А на другой день можно есть, как в холодном, так и в подогретом виде. Приятного!