Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Рыба под маринадом

Тема в разделе "Холодные закуски, бутерброды, канапе, тарталетки", создана пользователем Arti, 13.12.2020.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Рыба под маринадом

    Хорошо забытое блюдо из детства. На Новогоднем столе будет бомбой! Готовится быстро и можно (даже нужно) сделать заранее.

    dsc03303.jpg

    Надо:
    Любая белая рыба.
    Морковка.
    Лук.
    Томатная паста.
    Сахар.
    Соль.
    Лавровый лист.
    Душистый горошек.
    Гвоздика.
    Лимон.
    Свежемолотый белый перец.

    Приготовление:
    Морковку порезать соломкой, лук на четвертинки колец, обжарить.

    dsc03222.jpg

    Как овощи обмякнут, добавить томатную пасту и жарить все вместе, помешивая.
    dsc03223.jpg

    Овощи должны быть слегка аль-денте. Добавить к овощам приправы. Сахар по вкусу, гвоздики совсем немного, если с ней переборщить, перебьет весь вкус.
    dsc03224.jpg

    Рыбу порезать на порционные куски, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Дать постоять с пол часа. Затем пожарить.
    dsc03225.jpg

    Подостывшую рыбу разобрать на кусочки, убрать кости. Выложить в форму.
    dsc03231.jpg

    И сверху обмазать маринадом. Минимум на ночь отправить в холодильник.
    dsc03232.jpg

    А на другой день можно есть, как в холодном, так и в подогретом виде.
    dsc03291.jpg
    Приятного! :)
    dsc03304.jpg
     

    Вложения:

    • dsc03293.jpg
      dsc03293.jpg
      Размер файла:
      83,6 КБ
      Просмотров:
      16
    • dsc03294.jpg
      dsc03294.jpg
      Размер файла:
      85,7 КБ
      Просмотров:
      16
    • dsc03302.jpg
      dsc03302.jpg
      Размер файла:
      84 КБ
      Просмотров:
      16
    Последнее редактирование: 13.12.2020