Рыба с картошкой в молоке Надо: Картошка. Филе белой рыбы. Молоко. Лук. Чеснок. Лавровый лист. Мускатный орех. Соль. Перец. Сыр. Приготовление: Картошку порезать кубиками. Отварить в молоке почти до готовности. Лук порезать полукольцами, обжарить на сливочном масле. Как станет прозрачным, добавить лаврушку. И чеснок порезанный кружками. Продолжать все обжаривать до румяности. Филе рыбы порезать порционными кусками. Картошку выловить, пока отложить, в оставшемся молоке отварить рыбу почти до готовности. В форму для запекания выкладываем рыбу, сверху часть лука. Приправить мускатным орехом. Затем на рыбу выкладываем картошку, опять лук. Солим, перчим, приправляем мускатным орехом. Сверху поливаем молоком, в котором все варилось. Немного, для сочности и чтоб не пригорало. Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку запекаться до румяной корочки. Приятного!