Бегал по магазинам,искал дараду...Ну не доезжает до нас эта вкусная и симпатичная рыпка. Пришлось изобретать своё Зубатка - 500 гр. Репчатый лук -2 шт. Картофель печёный - 2 шт. Морковка - 1 шт. Болгарский перец - 1-2 шт. Майонез + томат-паста для розового соуса - по наитию. Соль - перец - по вкусу. Раст. масло - по необходимости. На сковороду налить масла и выстелить часть нарезаного полукрльцами лука. На лук порезать печёную картошку На картошку - кусочки рыбы,рыбу надо вымочить в уксусе,чтобы ушёл запах. на рыбу - остальной лук,тоже порезаный полукольцами. На лук укладываем порезаный болгарский перец, на перец - тёртую на крупной тёрке морковку, затем следует "розовый соус".Это майонез+томат-паста на глазок.Можно обойтись только томат-пастой.В итоге получится лечо,но для нас это слишком сильно,потому приходится готовить "розовый соус".Запекаем при 180 град. 40 мин. до готовности овощей. [/URL] Получается всегда неизменно вкусно, но куда ето разместить. Вроде - рыба,в тоже время - постное. Приятного аппетита!...
Вопрос(робкий): разве вот это вот называется запеканкой? Со сметаной тоже делаю.Сейчас просто не срослось...Там - бы исчо сыром посыпать под соус,да жена сопротивляется(?)Сегодня уста-ал.Пельмени лепили и всё-бы ничего,дык я меньше чем за две сотни не берусь... Спина - никакая!...
Щаз,пульс насчупаю и потом отчитаюсь... Фотки уже слелал.Пельмени сибирские,классические...Морозилка у нас трёхкамерная,да будь она неладна.ЁЁ заполнить!!!!...