Рыба соленая с розмарином и лимоном Надо: Рыба красная. Розмарин. Лимон. Эфирное масло розмарина. Эфирное масло лимона. Эфирное масло можжевеловых ягод. Мята. Соль. Сахар. Джин. Приготовление: Рыбу промыть и обсушить. Побрызгать джином (или можжевеловой настойкой). В сахар капнуть по одной капле эфирного масла (это добавит рыбе более насыщенного вкуса и аромата), хорошо перемешать и слегка припорошить рыбу сахаром. Затем щедро обсыпать солью, сверху выложить лимонную цедру и розмарин. Хорошо помассировать рыбу (можно сбрызнуть ее оливковым маслом). И оставить на ночь. На другой день все специи смыть и вуаля! Ароматная вкуснота готова! Приятного!