Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Рыба соленая с розмарином и лимоном

Тема в разделе "Холодные закуски, бутерброды, канапе, тарталетки", создана пользователем Arti, 16.05.2018.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Рыба соленая с розмарином и лимоном

    dsc03599.jpg

    Надо:
    Рыба красная.
    Розмарин.
    Лимон.
    Эфирное масло розмарина.
    Эфирное масло лимона.
    Эфирное масло можжевеловых ягод.
    Мята.
    Соль.
    Сахар.
    Джин.

    Приготовление:
    Рыбу промыть и обсушить.

    dsc03568.jpg

    Побрызгать джином (или можжевеловой настойкой).

    dsc03570.jpg

    В сахар капнуть по одной капле эфирного масла (это добавит рыбе более насыщенного вкуса и аромата), хорошо перемешать и слегка припорошить рыбу сахаром. Затем щедро обсыпать солью, сверху выложить лимонную цедру и розмарин.
    dsc03576.jpg

    Хорошо помассировать рыбу (можно сбрызнуть ее оливковым маслом). И оставить на ночь.
    dsc03578.jpg

    На другой день все специи смыть и вуаля! Ароматная вкуснота готова! :) Приятного! :)
    dsc03601.jpg
     

    Вложения:

    • dsc03569.jpg
      dsc03569.jpg
      Размер файла:
      71,7 КБ
      Просмотров:
      7
    Последнее редактирование: 16.05.2018
    Saxarinka нравится это.