Сначала побурчу! Никогда в жизни больше не куплю мороженое рыбное филе. Ну все мне испортило! Сухое, зараза, всегда выходит! Если и покупать мороженую рыбу, то только целиком, она не такая сухая получается. А если филе, то только охлажденное, ибо жрать подметки совсем не вкусно. Хочется мягкой рыбы! И чтоб не портила мне шикарное блюдо! Итак, берем: Луковицу (можно красную, можно белую, я взяла красную, ибо так пропадать надумала). Картошку - штук 6 крупных. Пара яиц. Соль, перец Мука Рыбное филе (у меня был солнечник). Сок половины лайма, или лимона. Брюссельская капуста. Белый соус. Лук мелко режем, обжариваем до румяности. Картошку трем на мелкой терке и отжимаем. Делаем это все быстро, чтоб она не успела почернеть. Добавляем яйцо, лук, перемешиваем. Одного яйца мне показалось маловато, добавила второе. Туда же две столовых ложки муки, свежемолотый перец, соль. Как следует перемешиваем. Рыбу поливаем соком лайма. Сверху солим, перчим. Режем на порционные куски. Обваливаем рыбу в муке. Сверху обляпываем ее картофельной массой. Не толсто! И в кипящее масло под крышку, минут по 5-7 обжариваем с каждой стороны. Ну до румяности. Пока рыба жарится, варим брюссельскую капусту (минут 20 в подсоленной воде). Рыбу гарнируем капустой, поливаем капусту белым соусом. У меня был готовый сырный соус. Можно полить бешамелем, приготовленным самолично. Очень вкусно получилось, если бы рыба была еще более сочной! Жарила я ее недолго, но на мороженое филе надежды мало. Приятного аппетита!