Рыба запеченная с розмарином и лимоном Надо: Рыба любая. Соль. Перец. Оливковое масло. Розмарин. Лимон. Приготовление: Рыбу филировать. Делается это очень просто - филировочным ножом практически параллельно хребту с нажимом - срезаем. Тешу я отрезаю - кошкам тоже надо лакомиться рыбой. Рыба у меня была белая и красная, я обе зачем-то сфоткала, видимо, планировала это самое филирование показать. Ну на фото все видно. Теперь рыбу выкладываем на противень. Посыпаем розмарином. Солим, перчим, трем на нее цедру, сбрызгиваем оливковым маслом. И слегка массируем. Можно сразу запекать, можно оставить на ночь и потом отнять у самих себя красную рыбу, потому что она уже замариновалась и получилась прекрасная малосоленая рыба. Запекаем буквально 10-15 минут. Главное, не пересушить. И с удовольствием едим с любым гарниром! Приятного!