Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Рыба жареная с картофельно-капустным пюре

Тема в разделе "Гарниры, каши, крупы", создана пользователем Arti, 17.01.2021.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Рыба жареная с картофельно-капустным пюре

    Это очень вкусный и не банальный гарнир, если не готовили, попробуйте приготовить.

    dsc02306.jpg

    Надо:
    Рыба любая.
    Картошка.
    Цветная капуста.
    Соль.
    Молоко.
    Масло сливочное.
    Яйцо опционно.

    Приготовление:
    Ну рыбу пожарить. А пюре делается весьма обычным способом. Картошка и цветная капуста берется 50 на 50. Отварить и то, и то. Как капуста приготовится, слить воду и оставить ее на некоторое время на горячей конфорке без крышки. Это надо для того, чтобы ушла лишняя влага, капуста подсохла и не придала пюре водянистости. Далее делаем, как обычно - все под пресс. Дальше добавляем соль, молоко, сливочное масло. Хорошо перемешиваем. Молоком регулируем вязкость. Я люблю добавлять сырое яйцо, но надо помнить, что с яйцом пюре хранится меньше, поэтому, если вы собрались его оставлять на день-два, то лучше яйцо не добавлять.
    Приятного! :)
    dsc02303.jpg
     

    Вложения:

    • dsc02301.jpg
      dsc02301.jpg
      Размер файла:
      93,8 КБ
      Просмотров:
      28
    • dsc02302.jpg
      dsc02302.jpg
      Размер файла:
      90,5 КБ
      Просмотров:
      28
    • dsc02304.jpg
      dsc02304.jpg
      Размер файла:
      92,1 КБ
      Просмотров:
      28
    • dsc02305.jpg
      dsc02305.jpg
      Размер файла:
      85,7 КБ
      Просмотров:
      28
    • dsc02307.jpg
      dsc02307.jpg
      Размер файла:
      89,1 КБ
      Просмотров:
      29
    Последнее редактирование: 17.01.2021