Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Рыбка жареная с цветной капустой

Тема в разделе "Блюда из рыбы и морепродуктов", создана пользователем Arti, 24.07.2019.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Рыбка жареная с цветной капустой

    Дело даже не в жареной рыбе, а в жареной цветной капусте. Для меня-то это известный способ приготовления, но, оказывается, его не все знают.

    dsc08013.jpg

    Надо:
    Рыба запростецкая. У меня минтай.
    Соль. Очень красивая, уже пробовали? https://aromarti.ru/gimalaiskaya_rozovo_krasnaya_sol_0,5-1mm_500g.html
    Перец. Свежий, ароматный https://aromarti.ru/perec_cherniy_goroshek_30g.html
    Эстрагон. Головокружительный https://aromarti.ru/ectragon_sushonyi_30g.html
    Лимон.
    Цветная капуста.
    Яйцо.

    Приготовление:
    Рыбу подготовить, порезать на порционные куски.

    dsc08010.jpg

    Добавить приправы, тархуна совсем немного, он сильный, поэтому большое количество может все испортить. Чуть-чуть для легкой ноты. Сбрызнуть лимонным соком.

    dsc08011.jpg

    Дать помариноваться пол часа и пожарить. Капусту отварить до состояния аль-денте. Дальше обжарить на сливочном масле, чтоб ушла лишняя влага. Одно-два яйца (в зависимоти от количества капусты) перемешать с солью. Без фанатизма, не взбиват. Как вам показалось, что с капустой все ок, быстро выливаем на нее яйца и быстро перемешиваем, поджариваем, пока не схватятся яйца. Прекрасный гарнир готов!
    dsc08012.jpg
    Приятного! :)
    dsc08015.jpg
     

    Вложения:

    • dsc08014.jpg
      dsc08014.jpg
      Размер файла:
      90,4 КБ
      Просмотров:
      9
    Последнее редактирование: 24.07.2019