Котлеты получаются очень сочные. Прекрасно сочетаются с пюре из брокколи. Почти диетические даже. Надо: Филе белой рыбы (если нет филе, то можно сделать самим). Белый хлеб. Молоко. Яйцо. Соль. Свежемолотый перец. Картошка. Брокколи. Для панировки пара яиц и панировочные сухари самодельные. Сливочное масло. Приготовление: Рыбное филе помыть и обсушить. У меня филе было на шкуре, поэтому я шкуру отделила острым ножом. Делается это очень просто. Надо вести ножом между шкурой и мясом под очень небольшим углом наклона к шкуре. Мясо легко отделяется. Шкура не прорезается, если угол наклона не делать большим. Надеюсь, что это понятно. Хлеб замочить в молоке. Мясо рыбы нарубить топориками не в труху, но, тем не менее, в достаточно мелкий фарш. Добавить яйцо. Посолить, поперчить. Хлеб отжать, добавить к фаршу, вымешать его. Картошку отправить вариться в подсоленную воду. Минут на 15. Не обращайте внимание на количество, я варила сразу для двух пюре из брокколи и из цветной капусты. То есть нужное количество нужно поделить на два. Картошка нужна только для того, чтоб пюре из капусты не было совсем размазней, а как-то держало форму и не было очень жидким. Как картошка дойдет почти до готовности, добавить к ней брокколи и поварить еще минут пять до готовности брокколи, разобранную на соцветия. Еще минут через 5 и картошка, и капуста готовы. Вылавливаем, делаем пюре из них. Минут за 10 до готовности картошки, я начала жарить котлеты, чтоб все было готово одновременно, и ничего не остыло. Яйца взбила. Подготовила панировочные сухари. Подсушила белый хлеб в духовке и измельчила в блендере. Небольшой колобок фарша расплющила. Сверху кусочек масла. Сверху еще одну лепешку фарша и сформовала котлеты. Сначала просто овальную штуку. Обмакнула ее в яйцо, потом в сухари, потом опять в яйцо и опять в сухари. И с помощью ножа сформовала ромбовидную котлету. Пришлепнула сверху, пошлепала с боков. Все также, как в куриных котлетах. И обжарить в разогретом растительном масле с двух сторон. Жарятся эта котлеты довольно быстро. Как одна сторона до румяности дошла - переворачиваю, довожу до румяности вторую. Это минут 10 общего времени. И котлеты готовы! Пюре можно выложить на тарелку с помощью кулинарного шприца. У меня пюре получилось не очень крутым (не хотелось добавлять много картошки), поэтому слегка расползлось. Но пюре очень вкусное - рекомендую, как гарнир и к мясу, и к рыбе. Приятного!