Хотите вкусные и сочные рыбные котлетки? Давайте приготовим. Надо: Белая рыба - любая. Но жирненькой вроде палтуса лучше добавить. У меня были дорадо и филе палтуса. Хлеб белый - несколько кусочков. Сливки. Лук репчатый. Петрушка и укроп. Яйцо. Куркума. Соль. Перец. Кориандр. Масло сливочное. Готовим: Рыбу моем. Разбираем на филе. Убираем корку с хлеба. Часть крошим на крошки, в которых будем обжаривать котлетки. Крошки отставляем в сторону немного подсохнуть. Мякоть замачиваем в сливках. Рыбу проворачиваем через мясорубку, или блендер. Лук мелко рубим и обжариваем на подсолнечном или топленом масле. Зелень мелко рубим и добавляем к фаршу. Туда же добавляем яйцо. В обжаренный лук добавляем куркуму, перемешиваем и обжариваем буквально пару минут. Хлеб размочился? Отжимаем его и добавляем к фаршу. Сливки пока не выливаем. Оставьте их на случай, если фарш будет слишком крутым, то можно будет развести его сливками. Приправляем фарш перцем, кориандром и солью. Добавляем подостывший обжаренный лук. Перемешиваем, смотрим не слишком ли сухой получился фарш. Фарш должен липнуть к рукам. Если не липнет - разводим немного сливками. Из фарша формируем такой вот оладушек (чтобы фарш не лип к рукам, смачиваем их в воде). На середину оладушка кладем кусочек сливочного масла. И прикрываем масло краями оладушка, формируя котлету так, чтобы масло полностью оказалось внутри и ниоткуда не выглядывало, оно придаст дополнительную сочность нашим котлетам. Пару яиц взбиваем. Обмакиваем в них котлетки. И обваливаем их в наших подсушенных крошках. И в горячее масло - обжариваться. Огонь средний, но не маленький. Можно накрыть крышкой, чтоб котлеты хорошо прожарились внутри. Жарить минут по 7 с каждой стороны. Готово. Моим всем понравилось очень. Приятного!