Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Рыбный пирог из красной и белой рыбы со шпинатом

Тема в разделе "Несладкая выпечка", создана пользователем Arti, 01.06.2021.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Рыбный пирог из красной и белой рыбы со шпинатом

    dsc06851.jpg

    Надо:
    Слоеное тесто.
    Семга (или любая красная рыба).
    Треска (или любая белая рыба)
    Зеленый лук.
    Шпинат.
    Яйца вареные.
    Соль.

    Приготовление:
    Рыбу обжарить до полуготовности. Подсолить. Филировать.

    dsc06802.jpg

    Лук обжарить на небольшом количестве масла, присолить.

    dsc06805.jpg

    Шпинат у меня замороженный был, я его разморозила, отжала, разобрала на волокна.

    dsc06806.jpg

    На смазанном масле пергаменте раскатать один лист теста. Выложить на него шпинат, присолить. Оставляем широкие края по бокам.

    dsc06807.jpg

    Потом выкладываем красную рыбу, сверху белую.

    dsc06808.jpg

    Потом порезанные кружками яйца.

    dsc06809.jpg

    Сверху зеленый лук.

    dsc06810.jpg

    Края теста смачиваем водой.

    dsc06811.jpg

    Раскатываем второй лист теста, потыкаем его зубочисткой. Накрываем листом наш пирог.

    dsc06812.jpg

    Приминаем края, отрезаем все неровности.

    dsc06813.jpg

    Вилкой прижимаем края пирога.

    dsc06814.jpg

    Делаем сверху надрезы, смазываем яйцом и отправляем в духовку до зарумянивания теста. Внутри у нас все почти готово, поэтому следует только дождаться готовности теста.

    dsc06815.jpg

    Вот такая красота получается.

    dsc06818.jpg

    Но это еще не все. Куда девать остатки теста? Берем помидорки черри, нарезаем колечками. Выкладываем на оставшиеся полоски теста.

    dsc06822.jpg

    Прикрываем второй полоской теста.

    dsc06823.jpg

    И вот так скручиваем.

    dsc06824.jpg

    Отправляем в духовку запекаться.

    dsc06825.jpg

    Получаются такие вот почти кростини. Добавить можно, что угодно. Можно бекон, можно оливки. Отлично поедаются всем нравится и никаких отходов!

    dsc06831.jpg

    Приятного! :)

    dsc06849.jpg
     

    Вложения:

    • dsc06803.jpg
      dsc06803.jpg
      Размер файла:
      80,9 КБ
      Просмотров:
      19
    • dsc06804.jpg
      dsc06804.jpg
      Размер файла:
      83,1 КБ
      Просмотров:
      19
    • dsc06816.jpg
      dsc06816.jpg
      Размер файла:
      70,9 КБ
      Просмотров:
      19
    • dsc06817.jpg
      dsc06817.jpg
      Размер файла:
      79,9 КБ
      Просмотров:
      21
    • dsc06819.jpg
      dsc06819.jpg
      Размер файла:
      85,6 КБ
      Просмотров:
      19
    • dsc06820.jpg
      dsc06820.jpg
      Размер файла:
      85,3 КБ
      Просмотров:
      19
    • dsc06821.jpg
      dsc06821.jpg
      Размер файла:
      79,5 КБ
      Просмотров:
      19
    • dsc06826.jpg
      dsc06826.jpg
      Размер файла:
      68,9 КБ
      Просмотров:
      19
    • dsc06830.jpg
      dsc06830.jpg
      Размер файла:
      80,6 КБ
      Просмотров:
      19
    • dsc06850.jpg
      dsc06850.jpg
      Размер файла:
      85,3 КБ
      Просмотров:
      19
    • dsc06852.jpg
      dsc06852.jpg
      Размер файла:
      102,3 КБ
      Просмотров:
      19
    Последнее редактирование: 01.06.2021