Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Рыбный суп с печенью трески

Тема в разделе "Первые блюда", создана пользователем Arti, 31.08.2015.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Я раз попробовала в рыбный суп добавить печень трески и мне так понравилось, что периодически начала повторять.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Какие-то рыбные зап. части - у меня голова осетра, плавники, хвост от него. Еще от каких-то рыб остатки. Там и мяса будет достаточно.
    Лук.
    Морковь.
    Лаврушка.
    Душистый перец.
    Пшено.
    Печень трески.
    Укроп.
    Петрушка.
    Соль.

    Приготовление:

    Из рыбных зап. частей, луковицы, морковки, лаврушки и душистого перца сварить бульон.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Томила я его с час на слабом огне практически без бульчанья. Потом все рыбные зап. части выловила, бульон процедила.

    [​IMG]

    Пшено промыла, отправила в бульон, пусть варится до готовности.

    [​IMG]

    А пока рыбные зап. части разобрала - мясо отдельно, кости в мусорку. Как пшено сварилось, рыбные куски добавила к нему. Посолила.

    [​IMG]

    Туда же печень трески, прогрела все вместе 1-2 минуты.

    [​IMG]

    И под конец зелень. И выключила сразу.

    [​IMG]

    Дала настояться минут 10 и можно есть.

    [​IMG]

    Ароматно, вкусно, сытно. Приятного! [​IMG]

    [​IMG]