Я раз попробовала в рыбный суп добавить печень трески и мне так понравилось, что периодически начала повторять. Надо: Какие-то рыбные зап. части - у меня голова осетра, плавники, хвост от него. Еще от каких-то рыб остатки. Там и мяса будет достаточно. Лук. Морковь. Лаврушка. Душистый перец. Пшено. Печень трески. Укроп. Петрушка. Соль. Приготовление: Из рыбных зап. частей, луковицы, морковки, лаврушки и душистого перца сварить бульон. Томила я его с час на слабом огне практически без бульчанья. Потом все рыбные зап. части выловила, бульон процедила. Пшено промыла, отправила в бульон, пусть варится до готовности. А пока рыбные зап. части разобрала - мясо отдельно, кости в мусорку. Как пшено сварилось, рыбные куски добавила к нему. Посолила. Туда же печень трески, прогрела все вместе 1-2 минуты. И под конец зелень. И выключила сразу. Дала настояться минут 10 и можно есть. Ароматно, вкусно, сытно. Приятного!