Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Рыбный супчик

Тема в разделе "Вегетарианские и постные блюда", создана пользователем Шурик, 10.12.2015.

  1. Шурик

    Шурик Active Member

    [​IMG]

    Сразу извиняюсь.Это мой дебют по жизни.Всегда ,почему-то, получались "солдатские каши".Супы - это не моё.Романтизьму в их нету.Толи дело пельмени,чебуреки или пироги какие нибудь "лохматые".Во,уже злиться начинаю!...
    Вода с лавровыми листиками и душистыми горошинами перца - 2 л.
    Банка килек в томате - 1 шт
    Картошка - 1 шт.
    Морковка - 1 шт
    Лук репчатый -- 1 шт.
    Унылый стопарик риса - 1 шт.
    Картошку надобно порезать кубиками,морковку и лук натереть на крупной тёрке,рис - просто ополоснуть водою.Всё вот это-вот кинуть в кипящую подсоленую воду,Короче сварить. Когда всё сварится,запузырить
    [​IMG]
    Банку килек.Закипятить. Всё. Не ожидал,что жене понравится ,но,однако, схомячили с аппетитом,чего и Вам желаем.
    -----------------------------------------
    P.S.Слышал(или читал где-то),что морковку и лук лучше потушить на растительном масле.Это в следующий раз...