Сразу извиняюсь.Это мой дебют по жизни.Всегда ,почему-то, получались "солдатские каши".Супы - это не моё.Романтизьму в их нету.Толи дело пельмени,чебуреки или пироги какие нибудь "лохматые".Во,уже злиться начинаю!... Вода с лавровыми листиками и душистыми горошинами перца - 2 л. Банка килек в томате - 1 шт Картошка - 1 шт. Морковка - 1 шт Лук репчатый -- 1 шт. Унылый стопарик риса - 1 шт. Картошку надобно порезать кубиками,морковку и лук натереть на крупной тёрке,рис - просто ополоснуть водою.Всё вот это-вот кинуть в кипящую подсоленую воду,Короче сварить. Когда всё сварится,запузырить Банку килек.Закипятить. Всё. Не ожидал,что жене понравится ,но,однако, схомячили с аппетитом,чего и Вам желаем. ----------------------------------------- P.S.Слышал(или читал где-то),что морковку и лук лучше потушить на растительном масле.Это в следующий раз...