А теперь рыжики. Увидела рыжики и не смогла не схватить. Надо: Все, по сути, как вчера. Рыжики. Соль. Чеснок. Горчичные зерна. Укроп. Приготовление: Честно - видела рыжики впервые в жизни. Увидела и завопила - это же волнушки! Дальше у нас состоялись дебаты по этому поводу, мы долго сравнивали волнушки и рыжики, искали у рыжиков фату, так и не нашли, пришли к выводу - что все-таки рыжики, к тому же волнушки млечники, а в рыжиках молока нет, плюс особенность рыжиков - при повреждении пластинки под шляпкой зеленеют. Дальше, как вчера, замачиваем, промывает. Перебираем, все червоточинки убираем, режем на удобные кусочки. Выкладываем слоями в форму для засола, пересыпая пластинками чеснока, солью, приправами. И опять под гнет. Разница в том, что рыжики в этот раз мы не варим. Солим сырыми. Солят обычно несколько дней, но мы на следующий день уже не удержались и ели. И было нам вкусно! Прям душу отвели. Приятного!