Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Сабайон на десерт

Тема в разделе "Десерты", создана пользователем Arti, 22.09.2020.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Сабайон на десерт

    dsc05405.jpg

    Надо:
    Яйца.
    Сахар.
    Белое вино или шампанское.
    Стручок ванили. У нас шикарная, жирная, не сухая, свеженькая ваниль https://aromarti.ru/vanil_struchki_1st.html

    Приготовление:

    dsc05370.jpg

    Желтки смешать с сахаром.
    dsc05371.jpg

    Добавить зернышки ванили на кончике ножа. Сколько именно видно на фото.
    dsc05372.jpg
    dsc05373.jpg

    Взбить до растворения сахара.
    dsc05374.jpg

    Добавить вино.
    dsc05375.jpg

    Поставить на водяную баню и при постоянно помешивании дождаться загустения.
    dsc05388.jpg dsc05392.jpg

    Все. Десерт готов. Можно использовать, как самостоятельное блюдо, так и в виде соуса к другим десертам. Приятного! :)
    dsc05404.jpg
     

    Вложения:

    • dsc05389.jpg
      dsc05389.jpg
      Размер файла:
      62,7 КБ
      Просмотров:
      24
    • dsc05401.jpg
      dsc05401.jpg
      Размер файла:
      90,6 КБ
      Просмотров:
      24
    • dsc05402.jpg
      dsc05402.jpg
      Размер файла:
      87,4 КБ
      Просмотров:
      24
    • dsc05403.jpg
      dsc05403.jpg
      Размер файла:
      84,7 КБ
      Просмотров:
      25
    • dsc05407.jpg
      dsc05407.jpg
      Размер файла:
      85,9 КБ
      Просмотров:
      25
    • img_20190509_142304.jpg
      img_20190509_142304.jpg
      Размер файла:
      72,6 КБ
      Просмотров:
      22
    Последнее редактирование: 22.09.2020