Приве-ет. Позвольте,девчата,познакомить Вас с необычным рецептом. Слышал его давно,но из-за необычности не решался приготовить. Несуразица рецепта в том,что в ём рыбу,вопреки канонам,переваривают(!). Баночка сайры - 1 шт. Луковица и помидор(крупные) - по 1 шт. Перво-наперво с помидоры надо удалить кожуру.Для этого её надо поварить в течение 3-4 мин. [/URL Ну вот.Кожица удалена,лук порезан 1/4 кольцами. На сковороду с раст.маслом помещаем лук и абы-как порезаный помидор, туда-же размятую вилкой сайру. Всё перемешиваем и сначала тушим мин.10-15,а затем выпариваем осторожно соус от сайровых консервов По времени это около часа... Применение: Во первых это можно просто намазать на кусочек поджареного хлеба. бдет -вкусно! Во вторых - горячие бутерброды. Будет ещё вкуснее! как соус можно использовать с печёной картошкой И,наконец,что самое вкусное - начинка для чебуреков Приятного аппетита. ------------------------------------------------------- P.S.Из охлаждённой рыбы,например,трески получается вкуснее,но я слышал рецепт на основе консервов. Тоже очень неплохо получается...
Знаете,Arti,наверное это плохо прозвучало.Моя вина.Только такая рыпка очень недурственно будет выглядеть как слой в салате "мимоза".По крайней мере,лучше,чем просто"рыпка из банки,измятая вилкою". А далее совсем удивили Вы меня.Я не намекнул,что время приготовления достаточно большое,поэтому можно с успехом использовать любой фарш. Пробовал куриный,свиной и ветчину.Для китайского салата с бланшированой картошкой - самый писк" Успехов Вам и фантазии побольше....