Надо: Куриная грудка. Яйца перепелиные - опционно. Помидоры-черри - опционно. Салат романо. Кедровые орехи. Пармезан. Сухарики белые лучше самодельные. Оливковое масло. Анчоусы. Яйцо куриное. Каперсы. Вустерский соус. Сок лимона. Соль. Пара зубчиков чеснока. Приготовление: Перепелиные яйца отварить. Они нужны для украшения, поэтому их можно и не использовать. Куриную грудку я щедро посыпала приправой для курицы. Готовой. Она мне нравится, поэтому я ее использую. Вы можете использовать свои приправы. Обжарила на небольшом огне под крышкой где-то минут по 5-7 с каждой стороны. Больше не надо, потому что грудка пересохнет. Обжаренную грудку завернуть в фольгу и дать ей дойти. Даже если она не до конца прожарилась, то в фольге она дойдет. Сухая же грудка нам не нужна, поэтому сделайте так, как я написала. Из компонентов ниже приготовить соус. Анчоусы, зубчики чеснока, каперсы, лимонный сок, в общем все, кроме оливкового масла и яйца поместить в емкость для смешивания. Яйцо или на 1 минуту опустить в кипяток, или обдать пару минут очень горячей водой из-под крана. У меня оттуда чуть не кипяток льет, поэтому я не заморачивалась с кипятком. Добавить яйцо в емкость для смешивания. И смешать блендером. Дальше процесс утерян, но там ничего сложного. Дальше продолжается смешивание блендером с добавлением оливкового масла до нужной консистенции. В духовке я сама сделала сухарики из белого хлеба. Дальше салат ромэн порвать руками, смешать с сухариками, заправить соусом, перемешать. Сверху пластинки нарезанного куриного филе, кедровые орешки, пармезан. По кругу черри и перепелиные яйца. Подавать сразу. Приятного!