Надо: Куриные груди. Приправа для курицы. Салат романо и только романо! Белый хлеб. Кедровые орехи. Лимонный сок. Вустерский соус. Оливковое масло. Яйцо. Анчоусы. Каперсы. Соль. Чеснок. Пармезан. Приготовление: Грудки промыть и обсушить. Щедро обвалять в приправе для курицы. Обжарить на небольшом огне под крышкой до румяности с каждой стороны. На небольшом, потому что грудкам надо прожариться, но не высохнуть. Грудка получается очень сочной. Белый хлеб нарезать на кубики, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и в духовку градусов на 100 - сушить сухари. Периодически ворошить. Из того, что ниже, сделать соус. В блендер яйцо, горстку каперсов, пара анчоусов, чеснок, лимонный сок, вустерский соус - перемешать блендером. И потом постепенно добавляем оливковое масло. Минимум стакан должен уйти. Как загустел соус, так он готов. Не забудьте, что в холодильнике соус еще сильнее загустеет. Чеснок на фотку кинуть забыла, поэтому вот вам чеснок. Готовый соус. Листья салата вымыть и высушить. Порвать руками, выложить в миску и смешать с соусом. Я перчатку надеваю и рукой прям мешаю. Выложить горкой на тарелку. Сверху посыпать сухариками. Выложить порезанную грудку. Сверху тонко нарезанный пармезан и кедровые орешки. Приятного!