Повторенье - мать ученья, поэтому я снова с Цезарем. Ну люблю я его, что могу поделать? Надо: Куриная грудка и приправы к ней. Я взяла готовую приправу к курице. Мне она нравится. Салат Романо. Пармезан. Кедровые орешки. Сухарики лучше самодельные. Помидоры черри - опционно по желанию. Одно яйцо. Сок где-то половины лимона. Вустерский соус. Каперсы. Анчоусы. Оливковое масло. Пара зубчиков чеснока. Соль. Приготовление: Грудку обвалять в специях густо-густо. И обжарить с двух сторон до румяности. Огонь небольшой, чтоб грудка не была сырой внутри. И жарить лучше под крышкой. А как подрумянится с двух сторон, так для надежности укутать ее в фольгу и отложить, там уж она точно дойдет. Яйцо залить кипятком и подержать в нем 1 минуту. Приготовить соус из продуктов, что видны ниже. Немного каперсов, несколько анчоусов, чеснок. Яйцо к ним разбить. Измельчить блендером. Добавить вустерский соус, соль, лимонный сок, еще раз блендером перемешать. И начать добавлять масло оливковое и продолжать взбивать блендером. Добавлять до тех пор, пока соус не приобретет нужную консистенцию. Масла может уйти со стакан на одно яйцо, а то и больше. Отрегулировать соус по балансу кислоты и соли. Такой соус получается. Пармезан настрогать пластинками. У меня какой-то сухой пармезан был, покрошился зараза, ну да ладно. Сухарики я делаю сама, потому что так вкуснее. Режу батон на кусочки-квадратики, солю, сбрызгиваю оливковым маслом и сушу в духовке, периодически вороша их в попытке перевернуть на другой бок. Собираю салат. Романо нарвать руками. Именно нарвать, а не резать! Можно перемешать с соусом, но мне было лень возиться, я просто сверху накидала. Сухарики по кругу. Сверху выложить тонко порезанные кусочки курицы. Помидоры черри по кругу. У меня помидоры были крупноватые, поэтому я их порезала на четвертушки. Посыпать пармезаном. И кедровыми орешками. Я беру хорррошую такую горсть. И уплетаем. Приятного!