Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Салат Цезарь с курицей-2

Тема в разделе "Салаты", создана пользователем Arti, 26.05.2015.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Куриная грудка.
    Приправ к курице.
    Сухарики белые самодельные.
    Салат романо.
    Пармезан.
    Кедровые орешки.
    Сок где-то половины лимона.
    Вустерский соус.
    Каперсы.
    Анчоусы.
    Оливковое масло.
    Пара зубчиков чеснока.
    Соль.

    Приготовление:
    Грудку помыть и обсушить.

    [​IMG]

    Щедро обвалять в приправе для курице, я беру готовую, она мне нравится.

    [​IMG]

    Обжарить грудку с двух сторон на небольшом огне.

    [​IMG]

    Из компонентов для соуса сделать соус.
    Салат романо промыть, обсушить, порвать руками на крупные куски. Добавить к нему сухарики.

    [​IMG]

    Потом соус.

    [​IMG]

    И перемешать лучше руками.

    [​IMG]

    Выложить эту смесь на блюдо.

    [​IMG]

    Сверху выложить порезанную пластинками грудку.

    [​IMG]

    Посыпать пармезаном и орешками.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 27.05.2015