Надо: Куриная грудка. Приправ к курице. Сухарики белые самодельные. Салат романо. Пармезан. Кедровые орешки. Сок где-то половины лимона. Вустерский соус. Каперсы. Анчоусы. Оливковое масло. Пара зубчиков чеснока. Соль. Приготовление: Грудку помыть и обсушить. Щедро обвалять в приправе для курице, я беру готовую, она мне нравится. Обжарить грудку с двух сторон на небольшом огне. Из компонентов для соуса сделать соус. Салат романо промыть, обсушить, порвать руками на крупные куски. Добавить к нему сухарики. Потом соус. И перемешать лучше руками. Выложить эту смесь на блюдо. Сверху выложить порезанную пластинками грудку. Посыпать пармезаном и орешками. Приятного!