Салат Цезарь с курицей и кедровыми орешками Не надо мне рассказывать, что Цезарь делают без орехов. Я люблю с орехами. Попробуйте - сами поймете, почему. Это самый вкусный Цезарь в мире! Надо: Куриная грудка. Приправа для курицы. Салат романо. Сухарики (лучше сделать самим). Кедровые орешки. Пармезан (лучше пластинками, у меня просто не было, был тертый). Помидоры черри. Яйцо. Чеснок. Вустерский соус. Анчоусы. Каперсы. Лимон. Оливковое масло. Соль. Приготовление: Грудку обсыпать специями. Обжарить. Завернуть в фольгу, чтоб курица дошла. Яйцо залить кипятком и подержать одну минуту. Разбить яйцо в чашу для блендера. Туда же остальные компоненты для соуса (на фото), кроме лимона и оливкового масла. Каперсов - чайную ложку, пару анчоусов. Вустерский по вкусу. Измельчить блендером. Добавить лимонный сок (по вкусу) и взбивать, постепенно вливая масло. До нужной густоты. Собираем салат. Листья порвать, добавить соус, аккуратно перемешать. Добавить сухарики, выложить в тарелку. Сверху порезанную пластинками курицу, посыпать пармезаном и орешками. Выложить порезанные помидоры черри. Приятного!