Салат де-воляй Напоминаю про этот изысканный салат. Любители Цезаря оценят обязательно! Удивите своих домашних. Надо: Куриные грудки. Сливочное масло. Грибы. Сливки. Сыр. Рисовая мука. Яйца. Соль. Перец. Панировочные сухари. Салат. Винный уксус. Оливковое масло. Помидоры. Майонез. Маслины. Каперсы. Приготовление: Грибы нарезать мелким кубиком и обжарить на сливочном масле до румяности. Добавить сливки. Немного уварить. Добавить сыр. И немного рисовой муки для загущения. Полученную массу остудить. Взять от курицы маленькое филе. Большое порезать вдоль на тонкие пластины, чтобы сформировать небольшие котлетки. Отбить. В середину выложить грибную массу. Свернуть котлетки. Взбить яйцо с небольшим количеством воды, посолить, поперчить. Обмакнуть котлетки. Обвалять в панировочных сухарях. С помощью пищевой пленки сформировать аккуратные котлетки. Чуть-чуть их приморозить. И обжарить во фритюре. Листья салата порвать, поперчить, посолить, сбрызнуть оливковым маслом и уксусом. Перемешать. Выложить в центр блюда, по кругу дольки помидоров и яиц. На помидоры и яйца положить немного майонеза. Между дольками положить котлетки. Украсить маслинами и каперсами. Изысканный салат готов. Приятного!