Надо: Сухарики белые, которые я сделала сама. Кусок говядины. Соль. Перец. Пажитник. Майонез. Аджика. Курица запеченная у меня была. Помидор-другой. Приготовление: Сухарики приготовить. Подробности писала уже сто раз. Говядину промыть и просушить. Посолить, поперчить. Пажитником припорошить. Завернуть в фольгу и отправить запекаться в духовку на небольшой огонь, градусов 120. Томиться с час-два. Сухарики начали румяниться? Достаем. С курицей можно поступить также, как с говядиной, но у меня она уже была готова, поэтому тут я пропускаю пункт. Вот говядина готова. Майонез смешать с небольшим количеством аджики. Курицу порезать кусочками. Не мельчить особо. Говядину тоже нарезать не мелко. Выложить на дно тары говядину и полить ее соусом. Потом курицу. И тоже полить соусом. Потом помидоры и тоже соусом полить. И присыпать сухариками. И слопали мы это с шампанским. Мускат оттонель заявлено, как полусладкое. Ни фига, довольно сладкое. Ближе к сладкому, чем к полу... Но я уже заметила такую тенденцию за фанагорией, поэтому не ропщу и вообще мне было вкусно. Люся претендуэ... Приятного!