Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Салат из говядины и курицы

Тема в разделе "Салаты", создана пользователем Arti, 02.04.2016.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Сухарики белые, которые я сделала сама.
    Кусок говядины.
    Соль.
    Перец.
    Пажитник.
    Майонез.
    Аджика.
    Курица запеченная у меня была.
    Помидор-другой.

    Приготовление:
    Сухарики приготовить. Подробности писала уже сто раз.

    [​IMG]

    Говядину промыть и просушить.

    [​IMG]

    Посолить, поперчить.

    [​IMG]

    Пажитником припорошить.

    [​IMG]

    Завернуть в фольгу и отправить запекаться в духовку на небольшой огонь, градусов 120. Томиться с час-два.

    [​IMG]

    Сухарики начали румяниться? Достаем.

    [​IMG]

    С курицей можно поступить также, как с говядиной, но у меня она уже была готова, поэтому тут я пропускаю пункт. Вот говядина готова.

    [​IMG]

    Майонез смешать с небольшим количеством аджики.

    [​IMG]

    Курицу порезать кусочками. Не мельчить особо.

    [​IMG]

    Говядину тоже нарезать не мелко.

    [​IMG]

    Выложить на дно тары говядину и полить ее соусом.

    [​IMG]

    Потом курицу. И тоже полить соусом.

    [​IMG]

    Потом помидоры и тоже соусом полить.

    [​IMG]

    И присыпать сухариками.

    [​IMG]

    И слопали мы это с шампанским. Мускат оттонель заявлено, как полусладкое. Ни фига, довольно сладкое. Ближе к сладкому, чем к полу... Но я уже заметила такую тенденцию за фанагорией, поэтому не ропщу и вообще мне было вкусно.

    [​IMG]

    Люся претендуэ...

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]