Очень прстой в исполнении и вкусный салат. Необычное сочетание вкуса печени и свежего огурца. Пртребуется: Печень куриная - 300 гр. Лук репчатый(средней величины) - 2 шт. Свежие огурцы - 2 шт. Сматана (15%) - 100 гр. Яйцо - 2 шт Соль ,пряности по вкусу Зелень - для эстетики(у меня - укроп) С печени удалить плёнки и залить холодной водой, лук мелко порезать,яйца отварить. На разогретую с раст.маслом сковороду поместить лук и печень. Тушить на маленьком огне под крышкой до готовности (конечно нужно иногда перемешивать.Это займёт минут 10 - 15). Когда всё будет готово,убрать с огня Лук вместе с печенью дополнительно измельчить и выложить в салатницу.Промазать сметаной. Сверху натереть огурцы на крупной тёрке и снова промазать сметаной Следующий слой - тёртое яйцо,кторое(надо - не надо) посыпать зеленью Приятного аппетита.