Салат из печеных баклажанов Надо: Баклажан. Кунжутные семечки. У нас очень качественные https://aromarti.ru/kunzhut_belyi_50g.html Кунжутное масло не жареное. У нас с деликатным вкусом https://aromarti.ru/kunzut_100ml.html Чеснок. Масло сливочное. Соль. Перец. Петрушка. Базилик. Приготовление: Баклажан запечь в духовке. Если сделать это на костре будет еще вкуснее. К кунжутным семечкам подлить кунжутное масло. Измельчить блендером. Чеснок тоже запечь. Баклажан очистить. Слегка порубить, добавить к нему сливочное масло, перемешать. Добавить соль и перец. Порубить зелень. И свежий чеснок. Порубить все вместе с баклажаном. Добавить к баклажану кунжутную пасту. Перемешать. Вкусный салат готов! Приятного!