Куриные "пупки", то бишь желудки, я очень люблю, поэтому не смогла пройти мимо интересного салата, который понравился нам всем. Надо: Куриные желудки - у меня было грамм 700. Уксус - грамм 100. Сахар - 1 столовая ложка. Красная луковица. Зеленая редька - одна крупная, или две не очень. Чили перец измельченный. Пол стакана растительного масла. Соевый соус - 4-5 столовых ложек. Приготовление: Желудки промыть, удалить лишний жир и, если остались, пленки на внутренней стороне желудков. Они, как правило, есть. Залить водой и поставить вариться на медленном-медленном огне до мягкости. Я варю 3-4 часа. В уксусе развести сахар. Опустить в него тонко нарезанные кольца или полукольца лука и оставить мариноваться. Редьку почистить, порезать не крупными брусками и залить ледяной водой. Я к воде добавила кубики льда. Это надо для того, чтоб редька стала более сочной и хрустящей. Готовые желудки порезать небольшими полосками. Масло раскалить на сковородке и добавить острый перец. Прокалить вместе немного. Добавить маринованный лук к желудкам. Редьку откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней воде. На лук вылить раскаленное масло. Добавить к луку и желудкам редьку. Добавить соевый соус и ложку-две уксуса, в котором мариновался лук. Или светлого бальзамического уксуса. Перемешать. Дать настояться часа два или ночь. Приятного!