Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Салат из редьки и маринованного лука

Тема в разделе "Салаты", создана пользователем Arti, 21.04.2015.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:

    Редька, у меня зеленая.
    Лук красный.
    Уксус.
    Сахар.
    Соль.
    Масло душистое, у меня подсолнечное.
    Черный кунжут.

    Приготовление:
    Редьку порезать тонкими полосками и залить холодной-холодной водой. Где-то на пол часа.

    [​IMG]

    Лук тонко порезать кольцами или полукольцами.

    [​IMG]

    Залить лук уксусом с добавлением соли и сахара.

    [​IMG]

    Тоже где-то на пол часа.

    [​IMG]

    Редьку откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

    [​IMG]

    К редьке добавить маринованный лук.

    [​IMG]

    Салат посолить и заправить маслом.

    [​IMG]

    Добавить кунжут, перемешать.

    [​IMG]

    Лучше дать настояться минут 15, но можно поедать и сразу.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Sawenjka нравится это.