Эффектный и вкусный салат-закуска. Украсит любой праздничный стол. Да и будни разнообразит. Надо: Руккола. Семга соленая. Перепелиные яйца. Помидоры черри. Соль. Базилик. Оливковое масло. Сок лайма. Приготовление: Рукколу промыть, промокнуть, выложить на дно тарелки. Сверху рулетиками ломтики семги. У меня рулетики разворачивались, поэтому я их семгиной косточкой вот так скрепила. Хаотично половинки перепелиных яиц. По кругу половинки черри. Сок лайма (немного) смешать с парой столовых ложек оливкового масла, соль, базилик. Базилик подойдет, как сухой, так и свежий. Свежий даже лучше. Хорошо взбить соус. И полить им салат. Я поливаю из чайной ложки, чтоб попасть на каждое яйцо и помидор, а то они не такие вкусные будут. И, собственно, все. Можно еще вот так с кростини подать. Будет еще наряднее. Приятного!